您当前的位置 :盐边农业网 > 国外 > 钱江庆祝改革开放四十周年
钱江庆祝改革开放四十周年
时间:2019-03-25 06:04:08 来源:盐边农业网 作者:匿名



为了庆祝改革开放40周年,钱江新闻网开展了爱国主义教育,弘扬了延安精神。 10月26日,改革开放40周年,由市委宣传部,市教育局和市燕燕研究所共同举办。精神进入校园。活动在花园举行三小。

该事件在合唱《太阳少年》《美丽祖国在我心窝里》中拉开序幕。学校的五年级学生集体朗诵诗歌《美丽中国》,演唱了这个国家丰富多彩的美丽;整个人的心连心艺术团队带来了乐器合奏《春满潜江》;学校兴趣小组演出了歌剧团《我们爱戏剧》......最后,在女独奏《山丹丹开花红艳艳》结束了。

严艳辉协会副会长刘文亮为孩子们举办了一场生动的延安精神教育班。他说,虽然延安时代已经过去,但延安的自立,勤奋,勤奋,节俭,沉重的负担精神永远不会过时。延安精神每年一度的“六进”运动就是让这种精神世代相传。 。

“三个小花园是延安精神进入校园活动的示范基地。十多年来,师生们牢记革命传统,弘扬延安精神,实践核心价值观社会主义。工作取得了显着成效。今后,学校将继续努力。为了进步,继承红色基因,努力创造美丽的三小,三小幸福,三生命。 “三个花园的负责人吴培安说。 (钱江日报记者罗珊珊)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所