您当前的位置 :盐边农业网 > 健康 > 潜江市第七届全国人大三次会议圆满结束。黄建雄当选为市人民政府市长。
潜江市第七届全国人大三次会议圆满结束。黄建雄当选为市人民政府市长。
时间:2019-03-25 03:48:43 来源:盐边农业网 作者:匿名



会场

市人大常委会主任刘明刚为新当选的市长黄建雄颁发证书

新当选的市长黄建雄在会上发表了讲话

市人大常委会主任刘明刚

钱江新闻网(记者尹玲薇,金娟梁元)成功完成各项议程后,钱江市第七届人大三次会议于30日上午在人民大会堂成功闭幕。会议选举黄建雄为市人民政府市长。

30日上午,第七届全国人民代表大会第三次全体会议召开第二次全体会议。

主席团执行主席张桂华,刘明刚,郑家荣,赵良东,李金平,关成林,徐正清,洪秀波出席会议并在主席台前就座。

市委,市政府,政协领导黄建雄,龚定荣,张宗光,肖莉,李玲,罗茂文,魏有元,王能荣,陈宏思,李希斌,周长青,艾淑珍,王红,李江红刘冰,肖天舒,李敏娟,刘训勤,李建平,赵长安,何伟,刘淑琼出席会议并坐在讲台上。

“两院”负责人,市人民代表大会中央和省级企业事业单位代表及驻城部队负责人参加了会议。

市人大常委会副主任郑家荣主持会议。会议应达到323名代表,数量为307,符合法定人数。

会议通过了董事,检查员,总票数和出纳员名单;选举市人民政府市长宣布选举结果:黄建雄当选为潜江市人民政府市长。

在热烈的掌声中,市人大常委会主任刘明刚为新当选的市人民政府市长颁发了选举证书。

新当选的市长黄建雄在会上发表了讲话。他对各位代表的信任和支持表示衷心的感谢。他说我为潜江人感到骄傲,我致力于融入钱江,为钱江服务。我相信我将肩负市长的重任,为钱江的发展尽我所能。我会尽力为钱江人民服务,不会承担沉重的负担,也不会羞辱使命。

黄建雄说,在未来的工作中,勤政将推动发展,克服困难,争取先进地位,不断提高发展质量,不断增强发展后劲,不断扩大发展实力;执政为民,做更多的基础和管理从长远来看,我们将尽最大努力解决人民群众的困难,努力在维护和改善民生方面不断取得新的进展;依法推进法治,依法行政,依法作出决策,民主决策,科学决策,实际应用。民主与法治思想以及履行职责的方式;政治表现廉洁,严格遵守诚信规则,认真做好党政体制,廉政建设,建立务实,高效,和谐的政府队伍,干净,充满活力和战斗力。黄建雄说,他会牢记每个人的信任和信任。在市委的有力领导下,在市人大和政协的监督和支持下,他将使钱江县的村民和村民回归,取得了实效。

市人大常委会委员刘明刚在会议全体代表和同志的共同努力下,在大会主席团的领导下,召开了第七届钱江市人大第三次会议,顺利完成预定的议程和任务,并依法选举产生。市人民政府市长。在此,我要向新当选的市人民政府市长表示热烈的祝贺!

刘明刚指出,今年是全面贯彻十八大精神,推动钱江跨越式发展的关键一年。我们要以高度负责的态度对待党和人民的事业,恪守使命,履行职责,始终坚持党的领导,始终推进跨越式发展,始终贯彻群众路线,始终保持在市委的有力领导下,与时俱进的精神。生机勃勃,始终充满激情,创造伟大事业,始终团结团结,开拓进取,求真务实,开拓创新,不懈努力,新成果,给党和人民提出了满意的答复。

会议在《歌唱祖国》音乐中成功结束。

同一天,主席团第三次会议在第七届人民代表大会第三次会议第二次全体会议召开之前举行。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所